<   2018年 02月 ( 5 )   > この月の画像一覧

 

ARRIVE

b0220948_02143521.jpg
ぼなせーら!

明日の水曜日は定休日でお休みですが、今週のオススメは
人気のエビとみかんのクリームリゾットに菜の花を入れたリゾットです!

今週末はあまりお天気は良くない鴨しれませんが、まだまだお席に余裕がありますので、春を感じに来て下さい♪


[PR]

by sicilianima | 2018-02-07 02:17 | Cucina  

ROSATO

b0220948_00490935.jpg
ぼなせーら!
本日より立春の一足お先に、
春のロゼ祭り始めましたっ♪


[PR]

by sicilianima | 2018-02-04 00:50 | Vino  

ITALIA

b0220948_00453989.jpg
ぼなせーら!

イタリアと食が大好きな人の為のフリーペーパー
「イタリア好き」の新刊が届きました♪

ご来店のお客様でご興味のある方にお配りしておりますので是非!


[PR]

by sicilianima | 2018-02-04 00:47 | Notizia  

CARINO

b0220948_00401567.jpg
ぼなせーら!

イタリアで働いてもう8年位になる後輩の「Kawaii Kentaro」君が、ロンバルディア州のクレモーナ近郊スターニョロンバルドという小さな街の今働いているアグリツーリヅモで作っているチーズをお土産に持って来てくれました♪

フォンティーナとプローヴォラ。
どちらも今まで食べた事のある作り手の物よりもまったりと濃厚なのに優しい味で、賢ちゃんが一つ一つ手作りをしている温かみと情熱が伝わってくるチーズです。


各一個ずつしかないので無くなり次第終了になります。
食べたい方はお早めにどうぞ♪



[PR]

by sicilianima | 2018-02-04 00:42 | Amici  

ORECCHIETTE

b0220948_00292794.jpg
ぼなせーら!
今年の冬は中々寒くてトラモンターナも暇な日が多くなってきたのでこの時間を何に使うかと考えたのですが、
茅ヶ崎農家せんやさんのブロッコリーが美味しいので久しぶりに自家製手打ち麺のオレッキエッテを作ってみました♪

モチモチした食感がたまりません!

オープン直後からバタバタしていて手を出せなかった部分も少しずつ充実させて行きたいと思います!





[PR]

by sicilianima | 2018-02-04 00:38 | Cucina