Esco

ちゃお!

もう四月ですね。

最近のトラモンターナの新しいことと言えば、
ルーチョさんが新しく輸入されたシチリアのビオのオリーブオイル♪
早速、購入!
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憧れの豚王のお店のあるキャラモンテのオリーブオイルです!
キャラモンテまた行きたいなぁー!

そして気まぐれ料理もチョコチョコ出してます!


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アンコウのさっぱり煮込み。
見た目とは裏腹に全然しつこくないアンコウ料理♪



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アサリと春野菜のリゾット。
春はこういうの良いですよねー♪



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自家製シーチキンと白いんげん豆のサラダ。
トラモンターナの料理を誰よりも食べている妻から、
「今まで作ったシーチキンで一番の出来じゃない?!」
との評価を頂きました!(笑)



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こちらはホタルイカと色々野菜のイカ墨スパゲッティ♪
全部真っ黒のイカ墨スパゲッティにしたくなかったので
パスタ以外は黒くなってませんが、茹でたのを飾っただけじゃなくて
ちゃんと味が付いてます♪



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ボリューミーな二皿!
ではなく、
僕が言いたいのは、
この時期だけの葉付きの赤玉ねぎのグリルは美味しい♪
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by sicilianima | 2017-04-06 23:50 | Cucina  

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