プロフィール

ニックネーム佐藤 健一
自己紹介 服部調理専門学校卒業 イタリア料理店を主に数店の飲食店で経験を積み渡伊。 フィレンツェの食堂やシチリアの5つ星ホテル、2つ星レストランシェフのニーノ・グラツィアーノ監修のアグリツーリヅモなど6店で計3年働いた後帰国。 神奈川県鎌倉市にあるイタリア料理店 オステリア・ジョイアにシェフとして4年半勤務し退職。 現在、神奈川県茅ヶ崎市東海岸に 「TRATTORIA La TRAMONTANA」を開店! 地元野菜、湘南地魚を使った湘南イタリアンの多い中で 地元の野菜や地魚は勿論ですが、 柑橘、ナッツ、青魚、 それに豚肉も得意料理。
性別男性
年齢44歳
お住まい神奈川県
職業専門職
好きな場所シチリア

最近のアクティビティ

まだアクティビティがありません