<   2017年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

 

Vado

ぼなせーら!

b0220948_23531916.jpg


今年もお隣のLUFTさんから桜を戴いて春満開のトラモンターナです♪

今日は風が強かったので店内に!

b0220948_23555587.jpg


夜は更にムーディーに夜桜を見ながらのロゼワインなんてどうでしょう?


b0220948_23571980.jpg



b0220948_23574227.jpg


最後になりましたが、来週の11日火曜日と12日水曜日は連休になりますので宜しくお願い致します。
[PR]

by sicilianima | 2017-04-07 00:00 | 営業日のお知らせ  

Esco

ちゃお!

もう四月ですね。

最近のトラモンターナの新しいことと言えば、
ルーチョさんが新しく輸入されたシチリアのビオのオリーブオイル♪
早速、購入!
b0220948_2333721.jpg

憧れの豚王のお店のあるキャラモンテのオリーブオイルです!
キャラモンテまた行きたいなぁー!

そして気まぐれ料理もチョコチョコ出してます!


b0220948_2337613.jpg

アンコウのさっぱり煮込み。
見た目とは裏腹に全然しつこくないアンコウ料理♪



b0220948_23382672.jpg

アサリと春野菜のリゾット。
春はこういうの良いですよねー♪



b0220948_234067.jpg

自家製シーチキンと白いんげん豆のサラダ。
トラモンターナの料理を誰よりも食べている妻から、
「今まで作ったシーチキンで一番の出来じゃない?!」
との評価を頂きました!(笑)



b0220948_23433558.jpg

こちらはホタルイカと色々野菜のイカ墨スパゲッティ♪
全部真っ黒のイカ墨スパゲッティにしたくなかったので
パスタ以外は黒くなってませんが、茹でたのを飾っただけじゃなくて
ちゃんと味が付いてます♪



b0220948_23474429.jpg

ボリューミーな二皿!
ではなく、
僕が言いたいのは、
この時期だけの葉付きの赤玉ねぎのグリルは美味しい♪
[PR]

by sicilianima | 2017-04-06 23:50 | Cucina